| | Close

Casa CL

Il progetto prevede la ristrutturazionedi una villa degli anni '60.

Attraverso la demolizione deiprecedenti divisori interni e il mantenimento dei soli pilastri eporzioni di pareti strutturali stato realizzato un unico ambienteper la zona giorno.

Il ridisegno delle forometrie inseguito ai cambiamenti dell'interno, ha modificato parzialmente lefacciate esistenti introducendo nuovi elementi che dialogano conl'architettura originale della casa.

Una grande finestra a sud, come oggetto"aggiunto" sottolinea il nuovo intervento nella zona giornoe migliora il rapporto con il grande giardino esterno.

All'interno sono stati impiegati per irivestimenti e per l'arredo, due soli materiali: il rovere naturale eil basalto.

La nuova organizzazione dello spaziointerno prevede un grande camino centrale rivestito di pietra, postotra cucina e salotto e il ridisegno dei mobili della cucina in legnodi rovere naturale e acciao.